免疫力アップニュース

ナチュラル健美食ランチ&セミナー

「美と健康を保つHOW TO」をテーマに医師と薬剤師が食を提案、監修し、第一ホテル東京のレストラン「アンシャンテ」の一流シェフが素材を厳選して腕によりをかけた極上のフレンチ『ナチュラル健美食』。

皆様に好評をいただいております『ナチュラル健美食ランチ&セミナー』 は毎月それぞれのテーマに沿った医師・薬剤師の先生方の講演、またアドバイスを受けることのできる充実した内容となっております。

ドクターが提案する
美と健康のための「ナチュラル健美食」

月替わりのテーマに効果的な食材やサプリメント、フラワーエッセンスを取り入れた「ナチュラル健美食」の年間テーマが決まりました。
心と身体のメンテナンスにリラックスした空間でお食事をしてみませんか。
2009年 3・4月 花粉症・体脂肪の気になる方へ終了
2009年 5・6月 ストレス・血管年齢終了
2009年 7・8月 夏バテ・冷房による冷え・肩こり終了
2009年 9・10月 腸内環境・体の内側からきれいに終了
2009年 11・12月 免疫力アップ・疲れ知らず、風邪知らず終了
2010年 1・2月 花粉症・さわやかなノドと鼻終了